男子国外出差3个月!女友打开他的家门,彻底傻眼...

  • 日期:02-12
  • 点击:(1658)


1月12日晚上。

孙先生,住在美丽的济南太岳山县,从非洲出差回家。

但是当他打开门时,他发现他花了十多万元装修的房子已经空了。

甚至房子里的装饰画也没有幸免.

孙先生怀疑自己被盗了。

目前,店主孙先生已经报警。

“我没想到我的家人在三月份的商务旅行中被洗劫一空,我甚至没有离开我的床。”1月12日晚,匆忙从国外回来的屋主孙先生看到自己空荡荡的家非常兴奋。

据孙先生说,他从暨南大学毕业后一直在济南工作。通过自己的努力,他在2016年花了60多万元在济南市鲤城区河台右山县买了一套两室一厅的房子。买下房子后,他花了10多万元装修房子,并安装了密码锁以确保安全。但我没想到经过精心装饰的房子会被洗劫一空。

“我来自我的家乡威海,我独自一人在济南。我因工作原因出国很长时间了。”

孙先生告诉记者,2019年10月,由于工作原因,他去非洲出差三个月。离开前,他特意换了一把复杂的密码锁,没有告诉别人密码。根据计划,他将于2020年1月12日返回中国。1月11日,他联系女友打扫房间,并告诉她出国前要更改密码。然而,当她打开门时,她发现家具和空调不见了。

“当时,我女朋友给我发了一段视频。我看见了家具、电视、冰箱、空调、电脑等。都不见了,甚至挂在客厅的装饰画也不见了。我将换机返回济南。”

孙先生说他经常出差,家里通常没有人。他怀疑小偷对房子腾空负有责任。

我没有任何经济和其他纠纷。我觉得小偷对他的工作状况有了基本的了解,知道我经常出差,家里没有人。包括以前的装饰、密码等都被改变了。没人知道密码。“

孙先生说,1月12日晚回到中国后,这些房产和邻居回到了他们的家,也受到了监视,但什么也没发现。”我已经报警了,估计损失约为2万元。现在我不知道我是什么时候偷的。我的朋友和家人已经三个月没来了。我希望我能有一个解释。"

三月份出国旅行时,一家人被疏散。1月13日,孙先生的邻居说他通常在白天旅行,家里没有人。然而,孙先生的家人已经三个月没有发现异常。

社区的安全人员说,他们在事件发生后检查了15天的监控,但什么也没发现。”监控将在15天内完成,但进入社区时会有记录。我们一定会与业主和警方合作。“这篇文章的版权属于原作者,如果有任何侵权行为请联系我们。