CBA最恐怖主场!4冠军球队在这里全败 魔鬼主场舍它其谁?

  • 日期:02-05
  • 点击:(1870)


这个赛季CBA最恐怖的主场是哪个?广东、新疆或北京,不,不,不,CBA本赛季最可怕的主场应该是吉林队。在过去的14轮比赛中,吉林队在主场以6比0获胜,保持了100%的胜率。在6场主场比赛中,他们还分别击败了广东、新疆和北京三支冠军球队,第一支魔鬼主场队理应如此。

到目前为止,在新赛季中,哥伦比亚广播公司只有四支球队没有在主场被抓获。他们是卫冕冠军广东队,目前他们的主场战绩是5胜0负。还有新疆队和广厦队,他们的主场战绩是7胜0负。最后一个队是今天领先的吉林队,主场战绩是6-0。

虽然四支球队在主场都保持不败,但吉林队无疑是主场含金量最高的球队之一,为。他们在6场比赛中击败了八一队、广东队、北港队、北京队、福建队和新疆队。在这六支队伍中,除了八一队和福建队,其他四支都很强。

尤其是广东队和新疆队,他们上赛季可以被称为决赛队,但面对这两支队伍,吉林队似乎很轻松,分别以5分和17分击败了广东队和新疆队。在北京和吉林主场的第一场比赛中,吉林也轻松获胜,以18分的优势击败对手。

还值得一提的是,除了新疆、广东和北京的三支冠军球队外,吉林本赛季在主场以105-84击败八一队,换句话说,吉林本赛季在主场击败了四支冠军球队。其中,广东、新疆和北京仍然是本赛季有望夺冠的球队,他们的含金量不言而喻。

俺也去我也去五月停停成人网,婷停五月深爱五月激情网