轻松筹·轻松保获殊荣2019年度最佳保险平台 领先落地区块链技术引领技术变革

  • 日期:02-10
  • 点击:(580)


原标题:青松左轻松获得2019年“年度最佳保险平台”荣誉“引领登陆区块链科技引领技术变革”时代的进步和科技的发展长期以来为众多行业提供了机遇。同时,在马太效应日益增强的中国保险市场,网络保险公司迫切需要走差异化发展道路。

中国鼎保险行业评选已成功举办三次,旨在通过客观、公平、透明的原则对国内保险业进行大规模的专业评审,表彰对中国保险业转型发展做出突出贡献的企业。第四届中国鼎保险行业评选标准采用网上投票和专家评审团投票相结合的方式进行。最终选择结果是根据企业的客观指标、投票结果和专家评审意见产生的。易保作为新一代保险力量,坚持“只为用户”的理念,不断用科技创新产品,提高用户满意度。第四届中国保险业“年度最佳保险平台”奖是易安保险荣获“年度最有价值保险服务品牌”和“网络保险中介服务满意度冠军”的又一次加冕。

在用户保险服务领域,以简单的条款和方便的操作,很容易保护性价比高的产品,消除了用户和商业保险之间的隐性门槛,满足了大多数用户日益觉醒的安全需求。具体而言,很容易用易于理解的语言保证和解释模糊的保险条款,降低了保险专业水平;“每月支付”模式是为了减轻用户的经济压力而首创的。例如,拥有600万医疗保险的鸿福电子健康(Hongfu E-Health)等产品,首先明确了保险的范围和类型,每月低至3元。就购买经验而言,易保简化了传统商业保险复杂的购买程序。根据不同用户的不同需求,易保还将根据场景和用户肖像的优势为用户提供定制的保险方案,从而提高用户选择、购买、承保和理赔的效率。

在保险产品创新领域,易安保险通过与中国近100家主流保险机构合作,跟上市场需求,为用户推出了100多种保费健康保险产品,开拓了许多保险市场。自今年年初以来,易趣先后推出了“青少年保险”、“安友安康医疗保险”、“关爱肝病全过程保护计划”、“沈瑶第一”等保险产品,填补了国内青少年保险、科技驱动的逆向定制保险产品、癌症用户痛点个性化治疗等诸多市场空白。其中,在10月份世界首个慢性病管理联盟的成立仪式上,易趣和公益联合推出的“向辉E-Health Million Medical Care”产品也大出风头,成为业界第一款可以被三高和乙肝病毒携带者承保的产品,开启了国内慢性病管理和保护的新篇章。在今年3月发布的《2019年度中国保险科技创新20强》榜单中,易保、蚂蚁保险和微保位列前十。《2019年度优秀保险创新项目50强》年,青年“简易保险”和“宏福电子健康保险版”百万医疗保险也成功入选。“简易保险”的创新能力是显而易见的。

逸群与时俱进,坚持创新和现实的原则。改革开放多年来,安易集团在公益事业领域不断努力。与此同时,结合公益事业发展起来的保险业也取得了长足的进步。未来,安易集团将更好地利用集团内部的资源,充分发挥其最大效能,使自身更好地发展,使社会更加和谐温馨。让更多受苦的人从困境中受益。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: