兼顾家人舒适与时尚个性追求 气质美女享域用车报告

  • 日期:02-14
  • 点击:(1727)


但另一方面,Kimy也是一个住在家里的女孩。除了各种卡通戏剧,下班后她还在祖父母身边玩。这也是她取代旧马球的最大原因之一。如果后排太硬太窄,家人会觉得更不舒服。

作者:你选择域名的最初原因是什么?

Kimy:也许女孩很性感。重要的是汽车的美观,但毕竟,买车也要满足更多的需求,所以实用性对我来说也很重要。我的想法是先找到一些具有良好实用声誉的型号,然后选择颜色值最高的型号。当时,那些价格相近的人盯着那些具有良好色彩价值的汽车,如祥羽、陆泽和轩逸。最后,项羽是最适合这个女孩的人。

Kimy:珲宇的正面是我最喜欢的部分。事实上,在我看来,过多的银铬镀层相当俗气。珲宇的正面简洁优雅。此外,以下三段进气口简单美观。这很像我的一个朋友的AMG奔驰。

Kimy:本田是我以前一直喜欢的翼子板灯。无论是Civic、INSPIRE还是CR-V,它的几何形状都很简单,不会失去纹理,这也是我喜欢在域名中进行高匹配的原因之一。

Kimy:事实上,除了看脸,我的朋友说长轴距的车应该选大空间的,我不太熟悉。在比较了几辆高色值的车后,我认为轴距2730毫米是最长的,应该符合我自己的要求。

Kimy:此外,我的许多朋友也开本田,甚至玩改装。也许整个气氛对我有一些微妙的影响。我只是在所有部门享受了大约1万英镑的折扣。我存了足够的钱来满足我的需求,并果断地买了下来。

作者:好看的皮肤就足够了,灵魂够有趣吗?

Kimy:说真的,我去4S商店的时候没怎么试驾,但我关注的是后面的空间。结果和我朋友说的相似。恩宇的后排太大,甚至有点夸张。我真的从外面看不到这个!

Kimy:事实上,对后排的强调主要是因为我的祖父母老了。我希望我能多和他们出去。除了不压下空间之外,这款车的后排座垫相对较厚且较软,地板水平比我以前的波罗(2014年款,询价后)。在此期间,我的祖父母坐着很舒服。

Kimy:后空调的出风口和u盘也是我最喜欢的配置。如你所知,现在人们总是在身边,他们不能充电。我朋友的精神马上崩溃了。

Kimy:哦,是的!让我坚定一点。最上面的后排装有这个小桌子。我见过几辆车,但我还没见过如此周到的设计。不仅仅是我的家人,有时候我和我的好姐妹出去独自旅行也很舒服。

Kimy:以前,很多朋友说女孩最好打开行李箱,这样她们就可以停车,但那时,她们仍然在想这个超大行李箱。虽然在这段时间里放了一些小物件,但对这个家庭来说,以后再回去是很实际的。

Kimy:工业和信息化部的油耗为4.9升/100公里,这也是我当时的工作重点之一。虽然公司离家不远,但我基本上每天都设定上下班的高峰时间。我惊喜地发现,由于长期的交通堵塞,我仍然可以达到每100公里6.0升的油耗。有一段时间,我调到分公司工作,没有太多交通堵塞,开车4.8L/100公里!

Kimy:我不认为我很注重表现。自从我举起汽车以来,我似乎一直在使用经济模式。哈哈哈。舒适是王。不管怎样,力量已经足够了!

作者:这段时间你的车有什么故事吗?

Kimy:没多久。绝对没有起伏。有一段时间,前面的出租车突然停下来让乘客下车。我差点撞到它。据估计,自动刹车有所帮助(作者:CMBS防撞刹车系统)。出租车停了下来,还剩10多厘米的距离。它真的吓死我们了!当然,当距离太近时,系统也会发出声音警告,这也是你分心时的一种警告。

Kimy:事实上,尽管开了两年车,但是

吉米:还有一个盲区显示器,当你碰到右转向灯时会自动打开。即使当我把车停在我最讨厌的侧面时,它也会帮助我观察。

Kimy:事实上,我认为有一整套本田超级安全系统是非常必要的。像我爸爸这样的老司机有时会犯错,更不用说我的小白了。现在科技进步了,许多辅助功能轻轻地保护着我们和我们家庭的安全。退伍军人也应该使用它们。尽管我经常称自己为“女性”,但有时“安全感”真的既重要又温暖。

写在末尾

与我认识的本田男性车主相比,本田的粉丝吉米可以说是大不相同。与大多数热衷于谈论“马力扭矩”、“零加速度”和“每秒、每天、每秒”的男孩不同。这种对吉米的理解和她对赛场的享受是本田享受中更温暖的一面。事实证明,除了声誉之外,“权力挤压”在空间、油耗和安全性方面仍然值得称赞。

这款甲等轿车的优势进一步凸显,尤其是在豪华车价格普遍下降约1万英镑之后。对于像Kimy这样的90后年轻人来说,将运动外观、家庭实用性和良好的安全性结合起来是一个很好的选择。毕竟,除了运动时尚的这些因素,家庭使用已经逐渐成为他们买车的一个硬性指标。回到搜狐看更多