综合工况续航均超400km 三款纯电动小型SUV推荐

  • 日期:02-08
  • 点击:(1768)


广汽本田VE-1以全球汽车Plantronics为原型,在外观上自然保持高度相似。整辆车的设计风格注重年轻人和运动。车身上点缀的蓝色元素强调了新能源汽车的身份。

在车内,VE-1还与Plantronics保持高度一致。它不仅采用了大面积的皮革涂层,还引入了许多看起来更年轻的蓝色装饰条。

机械液晶组合仪表可以显示丰富的信息,并提供6种颜色的大气灯。8英寸中央控制屏幕在显示效果和流畅度方面表现出色,支持蓝牙、金域地图、百度卡里夫(Baidu CarLife)等功能。

Power,广汽本田VE-1配有最大功率为120千瓦、最大扭矩为280牛米的永磁同步电机,高密度三元锂电池容量为53.6千瓦小时,NEDC综合工况下续航里程可达401公里。

长安E-Pro

作为长安汽车最新的全电动小型SUV,E-Pro日前已正式上市。新车的外观设计与长安CS15相似,但许多细节的点缀使车看起来更年轻、更灵活。

新车的内部也采用了熟悉的家庭设计。不对称布局倾向于主驾驶侧,整个中控台的布局非常简单。值得一提的是,E-Pro采用荧光绿色装饰,使用大面积的软纤维材料,堪称室内设计的点睛之笔。

长安E-Pro采用11英寸全液晶显示器和10.25英寸中央控制屏幕的组合,这大大有助于增强室内技术感。此外,新车将配备导航、蓝牙、天窗、自动前照灯、电子齿轮手柄等配置。

在动力方面,长安E-Pro将搭载一台最大功率为163马力、最大扭矩为245牛米的永磁同步电机。在NEDC条件下,这款新车将搭载一台48.3千瓦小时的三元锂电池,续航里程为401公里。

GAC Zengqi GE3

GAC Zengqi GE3是一款由自有品牌较早推出的纯电动汽车车型,在路上能见度相对较高。2018年变革之后,GE3也欢迎今年11月的第二次变革。

GAC川气GE3在外观设计中采用了“低聚”低多边形的主题。整辆车使用大量三角形和多边形元素,看起来非常简单和时尚。与尖锐的正面和侧面形状相比,后部相对低调。2020车型增加了一体式铝制行李架,进一步提高了实用性。

Interior Trim,2020 GAC Zengqi GE3的总布局延续了现金车型的设计风格,在中央控制部分做了一些小的调整,如优化物理按键和调整出风口位置,以达到更简洁的视觉效果。对于

配置,新车配备了轮胎压力监控、自动停车、陡坡缓降和无钥匙进入等实用功能。此外,新车将8英寸中央控制屏幕升级到10.25英寸,并安装了ADiGo智能互联网系统。

就功率而言,新车配备了最大功率为132千瓦、最大扭矩为290牛米的永磁同步电机。2020年款电池组的容量已降至48.39千瓦小时,同时能量密度也有所提高。NDEC的续航里程是410公里。回到搜狐看更多