FPX内部矛盾更为严重?腾讯公开嘲讽冠军队伍,网友表示太离谱了

  • 日期:02-14
  • 点击:(1003)


英雄联盟最近让人们期待德马克杯。这次德马克杯可以说是最受欢迎的。这一次观众期望很高,结果令球员们非常失望。每个人都想看到像乌兹和斯希这样的顶级球员,但这真的令人失望。这一次德马克杯只有二级选手,而这一次二级选手受到了考验。事实上,德马科杯(Demarca Cup)是为了培养一些二线球员,最终可以提升表现优异的球员。

自从冬季转会以来,所有的主持人都在猜测哪个队会成为lpl的第一队,其实邵晓和西卡已经在猜测了。目前,tes团队已经得到了很大的加强,不仅仅是用金左手,这次还引进了卡沙。此外,下一个团队并不软弱,而且已经得到了很大的加强。不仅是tes,还有fpx团队。作为冠军球队,它已经很强大了。这一次,引入像可汗这样的命令基本上更完美。事实上,公子哥并没有那么虚弱,主要是因为他年纪大了一点,而且很多手术都变得更糟了。此外,它经常在比赛中被压制。因此,球队也希望邀请一名实力强大的球员。因此,fpx这次更令人惊讶。

我相信每个人都知道fpx是每个成员的性格,内战是经常发生的。最近,网民开始在微博上有一些有趣的事情。翻译英文的时候,如果你太笨了,打不出来,龚自戈的全名就会结束,你太笨了,最后一个字是lwx的缩写,你太不讲理了,也就是说,刘青松,真的没事。

网民还开玩笑说,你的名字,是,所以,lwx在未来纯粹是巧合,有些出乎意料。然而,fpx成员的现场直播气氛非常好。目前,每个主持人的受欢迎程度可以说非常高。无论是哮天、林魏翔,甚至是最近的龚自戈,都有点出乎意料,当之无愧地成为冠军队。