不满国内联赛球员小动作!林书豪晒出受伤照片,球迷:打球如打架

  • 日期:02-14
  • 点击:(1213)


  首钢队跟上海队之间的比赛在之前就已结束,最终前者1分险胜上海男篮拿到最终胜利。虽然本场比赛已经结束好几天,但比赛最后时刻的精彩表现还是被外界球迷热议。与此同时,林书豪在近期也在社交媒体上写道:“救命,我不想鼻青眼肿,今天晚上是拳击篮球。”从林书豪的阐述中就能得知,那天比赛的身体接触有点大。

  

  其实林书豪那场比赛的表现不是很出色,出战35分钟的他仅拿到了13分,很显然这不是他该有的个人数据。而且从他晒出的受伤图片来看,林书豪当时遭到了针对。对此林书豪则无奈表示:“我还是乖乖打球,有时候我只需要站在旁边就行,我的队友完全可以4打4。”

  

  当然在我看来,林书豪遭到的防守对比其他外援来说还算可以,如广东男篮在上个赛季总决赛中就动用车轮战战术去防守费尔德,胡明轩跟徐杰更是在后场就开始紧逼,费尔德进攻端表现因此也受到了很大影响。他们在防守费尔德时也一直在跟对手身体接触,不过费尔德也没有像林书豪这样受伤。

  

  其实林书豪那样做的目的就是吐槽防守球员动作,他们的小动作常常能够导致其他球员受伤。当然如果防守球员不是故意那样做的话,那书豪受伤也不可避免,但要是故意为之的话,那只能说对手球品有问题。看到林书豪这样的情况后,便有球迷为他感到可惜,并感叹:打球如打架。

次数不足API KEY 超过次数限制