男子酒后骑摩托车与小车相撞晕倒,2分钟后清醒过来立即骑车逃跑

  • 日期:02-08
  • 点击:(730)


2019年12月2日,在重庆丰都,一名醉酒驾驶摩托车的男子与一辆汽车相撞,短暂晕倒。醒来2分钟后,他立即骑着摩托车逃跑,并在一栋居民楼被警察拦截。

根据汽车司机的介绍,事故发生时摩托车司机受伤,趴在车上。两分钟内,摩托车司机自己拿起摩托车,骑着车逃离现场。警方调查发现该男子骑摩托车进入居民区。警方其后在住宅区的一幢住宅楼内发现导致意外的电单车,并在走廊截停该名男子。

当时,这个男人的下巴裹着新纱布,身上有酒精的味道。之后,该男子被进行酒精测试,发现酒精含量为69毫克/100毫升,属于酒后驾驶。该男子涉嫌酒后驾车和肇事逃逸,目前该案件正在进一步调查中。

边肖想在这里说:我们应该接受这个警告,不要酒后驾驶,因为酒后驾驶容易发生车祸,威胁生命安全。同时,酒后驾车也是违法的,将受到法律的惩罚。

你觉得这个怎么样?留下你的意见!

(实习编辑杨玉荣)

来源:梨视频

梨重庆