你的年会场地选好了吗这里最适合

  • 日期:01-10
  • 点击:(1964)


将2019年的日历翻一番,它很快就会进入12月.

年会很快将再次开始筹备。

你选好场地了吗?

年会宴,首选振兴镇

环境优美,设施完善,项目齐全,服务周到

1,年末环境优美。振兴镇位于长治市上党区振兴村。它是一个集教育、培训、会议和餐饮为一体的红色廉政教育基地、人才培养基地和创新创业基地。以下是红色文化的历史细节,奢华大方的会议场所,专业训练有素的服务团队。只要有大规模的活动,我们就做好了准备,并将成为举行各种年度会议的首选。

2。镇兴人才学院设有大、中、小型多功能会议室、演讲厅、讨论室、谈判室、图书馆和镇兴文化中心,有多种可供各种变化选择的会议场所

。空间大,布局合理,设施齐全,平台、桌椅、投影、麦克风、音响等设备齐全,是举办大型报告、公司培训、年度欣赏的理想选择。

3,舒适温暖的经典客房

优雅的住宿环境,家庭套房,豪华套房,行政套房,标准间,各种客房类型!热水、暖气、有线电视、独立无线网络、大型停车场、台球室等。一天24小时都有.这样你就可以享受这个冬天的每一刻闲暇和快乐。

4,美味的食物回味无穷

这里是雅库夫山药鸡蛋生态园,人才学院餐饮部,雅库夫餐厅,上党特色小吃。就餐环境清新舒适,食物精致,烹饪巧妙,价格实惠,吃起来舒适。

5,拓展训练团队精神凝聚力

振兴城镇拓展训练基地是建立团队凝聚力的重要场所。它可以鼓励员工展示自己的实力和表现,加强相互沟通,促进共同进步,成为携手前进的不竭动力。

6,休闲娱乐享受快乐时光

振兴镇有上党印象企业家街、小莲公园、红色文化广场、抗日解放战争主题广场、上党战役展览馆、南方干部纪念馆、楚心花园等参观场所,可以为客人提供红色文化的精髓和廉洁的政府文化。同时,篝火晚会、音乐会、轿子、令人敬畏的锣鼓等活动也可以在晚上举行,以放松和享受下班后。

一次成功的年会

给我们一切

还可以凸显独特的企业文化

你还在等什么.

给我们一切

在振兴镇

来一个难忘的年终晚会

来源:山西上党振兴集团

youtube.com